Restaurant Supervisor (m/w/d) Wintersaison 2024/25
Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Arbeitszeit ist für uns Lebenszeit.
Eintritt per Ende November/ Anfang Dezember 2024
Arbeitsverhältnis befristet bis Ende März/ Anfang April 2025
Ihre Aufgaben
* Führung eines Teams von bis zu 12 Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Restaurant Managers und Assistant Restaurant Manager
* Begrüssen und Platzieren von Gästen
* Erstellen der Gästeabrechnungen
* Mitverantwortlich für die Gewährleistung eines gästeorientierten Service
Ihr Profil
* Hotel- und Weinprofi mit abgeschlossener Berufslehre
* D/E Bedingung, jede weitere Sprache von Vorteil
* Erfahrung in der 4/5* Hotellerie von Vorteil
* Inspirierend und überraschen uns und unsere Gäste immer wieder positiv aufs Neue
Das dürfen Sie von uns erwarten
* Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team
* Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe
* Ausgewogenes Speiseangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Spezialpreise für Übernachtungen in den schönsten 5-Sterne Swiss Deluxe Hotels der Schweiz
FÜHLEN SIE SICH ANGESPROCHEN?
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Tschuggen Grand Hotel
Personalbüro
Tschuggentorweg 1
7050 Arosa
T: 081 378 99 99
#J-18808-Ljbffr