60%AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenEinhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienSauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellenErkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedürfnissenSicherstellung der Frische und WarenpräsentationSicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptSicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)Inventaraufnahme gemäss VorgabenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenCheck-out – Waren scannenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Zuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenKörperliche BelastbarkeitFreude am Arbeiten im TeamEinwandfreie DeutschkenntnisseStapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von VorteilWas wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-KulturAttraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte LohngleichheitAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeUmfassendes internes AusbildungsangebotKontaktVanessa Rathgeb, Human Resources+41 62 889 30 30