Interessiert dich die Gastronomie mit all ihren Facetten? Bei uns erlernst du die ganze Bandbreite der Verpflegung (Mitarbeiter- und Patientenverpflegung, Caterings und Bankette). Wir bieten dir geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) mit wenigen Abend- und Wochenendeinsätzen.
Das sind deine Aufgaben:
* Du erhältst Einblick in sämtliche Bereiche der Küche: kalte Küche, warme Küche und Patisserie.
* Du verarbeitest Roh- und Halbfabrikate.
* Du wendest verschiedene Garmethoden an.
* Du dekorierst und präsentierst Gerichte aller Art.
* Du hilfst mit bei der Speiseausgabe für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende und Gäste in unserem Selbstbedienungsrestaurant.
* Du unterstützt uns bei Banketten.
Das zeichnet dich aus:
* Freude an der Teamarbeit
* Körperliche Belastbarkeit
* Flexibilität und Anpassungsfähigkeit
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Das erwartet dich:
Über uns:
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
#J-18808-Ljbffr