## Lernende*r Sushi-Koch/-Köchin (a) 100% in Zürich
Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen Nudel-, Reis- und Suppengerichten bis hin zu verschiedenen Curries. Das Restaurant am Richtiplatz in Wallisellen, eines der grössten Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie, lädt zu gemütlichen Business-Lunches sowie entspannten Dinnern mit Freunden und Familie ein. Darüber hinaus haben Gäste die Möglichkeit, ihre Take-Away Bestellungen bequem mitzunehmen und auch Delivery-Bestellungen werden angeboten. Mit rund 150 Sitzplätzen bietet das Restaurant ausreichend Platz für zahlreiche Gäste.
**Lust auf ein Abenteuer in der Welt der Sushi?**
Verstärke unser Team und werde Sushi-Profi!
Unsere Ausbildung richtet sich an alle, die das Sushi-Handwerk erlernen und ihre Zukunft als Sushi-Koch/Köchin sichern wollen.
In den zwei Jahren der Ausbildung erhältst du das nötige Know-how und sammelst wertvolle Erfahrungen, um dich Schritt für Schritt der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern.
Danach kannst du als Sushi-Koch/-Köchin bei uns durchstarten!
**Für den nächsten Ausbildungsstart suchen wir eine/*n motivierte/*n, raketische/*n**
**Lernende*n Sushi-Koch/-Köchin (a) 100%**
**Der nächste Ausbildungsstart ist der 1. März 2025!**
**Aufbau der Ausbildung:**
- Praktische Ausbildung in mehreren Abschnitten
- Theoretische Module zu Themen wie Warenkunde, Sushi-Herstellung und Fischbearbeitung
- Praktische und theoretische Prüfungen
- Fokus auf fundiertes Grundwissen und Perfektion
- Vorbereitung auf die vielseitige Welt der japanischen Küche
**Deine vielseitigen Tätigkeiten:**
- Bereitstellen der Mise en Place für die Sushi-Produktion
- Zubereiten verschiedener Sushi und Sushiplatten
- Bestellen von Fisch und Gemüse gemäss internen Vorgaben
- Kontrollieren des Wareneingangs
- Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
**Deine Talente & Erfahrungen:**
- Interesse und Leidenschaft für die japanische Küche
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Gültige Arbeitsbewilligung für die Schweiz
- Flexibilität (Zimmerstunde und Wochenendeinsätze)
Persönlich: freundlich, kundenorientiert, teamfähig, gepflegtes Äusseres.
Interesse an der japanischen Kultur und Grundlagen in IT-Tools sind von Vorteil.
**Dein Plus während der Ausbildung:**
- Konstante Begleitung durch erfahrene Kolleg*innen
- Faire Entlöhnung gemäss unserem Lohnrechner
- Ein Tablet, das nach erfolgreicher Ausbildung behalten werden darf
- Zahlreiche Vorteile in der FWG
- Spannende theoretische und praktische Module
**Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer FWG-Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!**