Wir suchen für unseren Kunden in der Fleischindustrie, einen Stv. Teamleiter der Abteilung Etikettierung.
Aufgaben
* Allgemeine Mitarbeiter an der Etikettierungslinie
* Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
* Einstellen und einrichten der Etikettieranlagen
* Einsatzplanung und Dokumentation als Stv. Teamleiter, während dessen Abwesenheit
* Führen eines kleinen Teams als Stellvertreter
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Fleischfachassistent, Detailhandel oder ähnlich
* Erfahrung im Umgang mit Maschinen notwendig
* Führungserfahrung von Vorteil
* Gutes technisches Verständnis
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Zuverlässig, pflicht- und verantwortungsbewusst
* Kein Problem mit Arbeit in gekühlter Umgebung, ca. +8 Grad
* Arbeitszeiten: 05Uhr oder 07Uhr bis ca. 15Uhr oder 17Uhr (variiert)