Operator / Lebensmitteltechnologe w/m/d (100%), Schmerikon
Ihre Herausforderung:
Haben Sie Lust auf eine Position mit echter Verantwortung? Dann erwarten Sie bei uns folgende spannende Aufgaben
* Herstellung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao
* Betreuung und Überwachung der Produktionsanlagen in Ihrer Abteilung
* Reinigung der Anlagen, zugehörigen Komponenten und Produktionsräumlichkeiten
* Durchführung von Qualitätskontrollen sowie sorgfältige Dokumentation der Messergebnisse
* Mitverantwortlich für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
* Ausführen und Mitwirken interner Projekte.
Das bringen Sie mit:
Sie sind die ideale Verstärkung für unser Team, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:
* Abgeschlossene berufliche Grundausbildung in der Lebensmittel- (vorzugsweise Fachrichtung Getränke, Instant-, Milchtechnologie oder ähnliches) oder Pharmabranche (Extrakt Herstellung)
* Erfahrung im Bereich der industriellen Lebensmittel- oder Pharmaindustrie sowie Kenntnisse in der Bedienung von Maschinen und Anlagen
* Begeisterung für neue Produkte und Technologien in der Welt der Extraktionsverfahren
* Hohes Qualitätsbewusstsein sowie körperliche und mentale Belastbarkeit
* Interesse, Offenheit und Neugier, um neue Prozesse und Entwicklungen aktiv mitzugestalten
* Ausdrucksicher in Deutsch und Englisch
Das bieten wir:
* Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem motivierten und unterstützenden Team
* Fortschrittliche Unternehmenswerte: Innovation, Qualität, Respekt, Fairness und Mut
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und ein marktgerechtes Salär
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.
* Überdurchschnittliche Pensionskasse, Elektroladestation, Zusatzversicherungen und viele weitere Benefits
Wenn Sie sich von dieser Stelle angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail direkt an Frau Elisabeth Rüttimann, Head Human Resources, [emailprotected] Weitere mündliche Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Sascha Rutschmann (Telefon: +41 (0)43 330 37 14).
Bewerbungen welche nicht dem Anforderungsprofil entsprechen, werden nicht berücksichtigt und nicht beantwortet.
#J-18808-Ljbffr