Aufgaben:Leitung und Organisation der Schiffsküche mit eigenständiger Vorbereitung der Mise en PlaceFührung der Küchenmitarbeitenden an BordVerantwortliche Lagerverwaltung, interne Bestellungen und korrekte Auslieferung von LebensmittelnDurchsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP) in der KücheAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger FührungserfahrungMotivierte, zuverlässige Persönlichkeit mit Freude an regionalen und saisonalen GerichtenTeamorientierte Arbeitsweise mit Leidenschaft für die ZusammenarbeitDeutschkenntnisseHohes Qualitätsdenken, Flexibilität und unternehmerisches DenkenWas Sie erwarten dürfenDu-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen EntscheidungswegenModernesund zukunftsorientiertes UnternehmenGrosszügige PersonalvergünstigungenDu bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E-Mailkameraj@workmanagement.chBewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (cendrim.kameraj@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.Ihre AnsprechpersonCendrim KamerajTelefon: 041 546 80 13