Für einen Produktionsstandort in Dietikon suchen wir eine/n motivierte/n Konditor-Confiseur/in im 100%-Pensum für die Nachtschicht. Diese Position bietet attraktive Arbeitsbedingungen und ein kollegiales Team.
Aufgaben:
Handwerkliche Anfertigung des Frischesortiments
Fertigstellung der Hefe- und Blätterteigprodukte
Herstellung von Saisonartikeln wie Gritti-Bänz, Dreikönigs- und Osterkuchen
Arbeiten im sechsköpfigen Nachtschicht-Team
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Freude an deinem erlernten Beruf sowie an der Teamarbeit
Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Lehrabschluss als Bäcker-Konditor/in EFZ oder EBA
Chancen:
Vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem modernen Umfeld
Kollegiale Du-Kultur und motiviertes Team
5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
Grosszügige Einkaufsvergünstigungen und ein kostenloser Parkplatz
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr