Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer.
In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufgaben Vorwiegend Tagesarbeitszeiten Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag und je nach Einsatzort ein pauschaler Arbeitszeitzuschlag vergütet Eine Unterkunft an der Lenk und im Geilsbrüggli ist vorhanden Die Arbeitskleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt Profil Aktive Mitarbeit im gesamten Küchenbereich Einhalten der vorgegebenen Rezepte und Portionsgrössen nach Vorgaben der Küchenchefs Mitarbeit in der Produktion und der tägliche anfallenden Mis en Place Arbeiten Gewissenhafte Einhaltung der HACCP Richtlinien Mitarbeit bei der Umsetzung der Qualitätsziele und Standards Gastronomie der Bergbahnen Adelboden-Lenk AG Wir bieten Abgeschlossene Ausbildung als Koch EBA oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich Sprachniveau mindestens Deutsch B2 Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf JBG81_AT