Beschreibung
1. Führung der Schicht
2. Bedienung, Überwachung und Reinigung der Anlagen
3. Überwachung der kritischen Kontrollpunkte
4. Protokollierung der Prozesse anhand Q-Vorgaben
5. Durchführung von Kontrollmessungen
6. Störungsbehebung
7. Rückmeldung der Chargen im ERP
8. Lagerhaltung
9. Kontinuierliche Verbesserung der Mitarbeiterleistungen
10. Verantwortung der Arbeitssicherheit
Erfahrungen
1. Erfahrung im Lebensmittelbereich
2. Hohes Maß an Selbständigkeit
3. Führungserfahrung im kleinen Team
4. Berufsausbildung und gutes technisches Verständnis
Spezielles
Ein Top Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten und sehr fairer Entlöhnung.
Firmenprofil
Ein Lebensmittelbetrieb, bei dem die Mitarbeiter geschätzt werden.
#J-18808-Ljbffr