Mitten in der Natur, mitten in der Schweiz und mitten in einem wunderschönen neuen Restaurant arbeitest du als Chef de partie.
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichtung von Gerichten à la carte
* Verantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten Zutaten
* Mitgestaltung der Speisekarte und saisonaler Angebote
* Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebs
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der à la carte-Küche
* Kreativität und Freude am Kochen
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Eine saubere, strukturierte Arbeitsweise und ein Auge für Details
* Flexibilität und Freude daran, Gäste in einem besonderen Umfeld zu begeistern
Vorteile
* Familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur
* Attraktive Anstellungsbedingungen
* Vorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr / 19 Uhr
* Sehr gute Erreichbarkeit
* Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-699609) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr