Sie sind für die strategische und operative Umsetzung der konzeptionellen Ausrichtung des gesamten Food & Beverage Bereichs zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team sorgen Sie für herausragende Erlebnisse, an die sich unsere Gäste noch lange erinnern. Unsere hochgesteckten Ziele erreichen Sie durch Ihre herausragende Fachkompetenz, Ihrer grossen Leidenschaft für den Bereich F&B aber auch durch Ihre Fähigkeit, Menschen zu begeistern und sie innerhalb perfekt miteinander agierenden Teams weiterzuentwickeln. Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt Inspirierende Führungspersönlichkeit Leidenschaft für Guest Experience: höchstes Gespür für Servicequalität, Luxus und Individualität Nachgewiesene Erfolge in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomiekonzepte Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut)