Für die Herstellung unserer feinen Fertigmenus suchen wir eine*n Koch*Köchin, welche die Leidenschaft für Lebensmittel in der Lebensmittelindustrie weiterentwickeln und einsetzen möchte.
Was du bewegst
1. Kochen von Saucen und Beilagen gemäss Rezeptur und Herstellanleitung
2. Herstellung diverser Mischungen
3. Mise en Place
4. Durchführung von Kontrollen und Dokumentationen
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
2. Koch oder allgemein in der Lebensmittelbranche
3. 1-2 Jahre
4. in der Lebensmittelindustrie (von Vorteil)
5. Deutsch (gute Kenntnisse)
6. Gute körperliche Verfassung
7. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
8. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Was wir dir bieten
Für weitere Informationen und Bewerbungen wenden Sie sich bitte an:
Thomas Szokody
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr