Wir suchen eine freundliche, selbständige und kreative Persönlichkeit,
welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
1. Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
2. Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
3. Flexibilität im Arbeitsalltag
4. Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
5. Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering
6. Hohe Belastbarkeit
7. Deutsch in Wort und Schrift
8. Organisationstalent
9. Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
Ihre Aufgaben:
1. Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche
Wir bieten:
1. Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
2. Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
3. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
4. Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
5. Unterkunft auf Anfrage
#J-18808-Ljbffr