Worum geht es bei Luya?
Luya Foods wurde 2021 mit einer klaren Mission gegründet: Wir wollen den heutigen Hype rund um Fleischkopien hinter uns lassen und eine neue, innovative Kategorie von pflanzlichen Alternativen zu Fleisch kreieren, welche lecker, saftig und natürlich sind. Warum? Weil wir überzeugt sind, dass wir die Art und Weise wie wir essen und unsere Ressourcen heute nutzen, ändern müssen, um unseren Planeten zu retten. Werde Teil unseres Teams aus visionären Lebensmittelingenieuren, Köch*innen und Genussmenschen, um eine neue kulinarische Tradition zu begründen.
Um Luya zu noch mehr Konsument*innen zu bringen, müssen wir unsere Produktion ausbauen
Nach zwei Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit haben wir Luya im Juli 2021 erfolgreich in der Schweizer Gastronomie lanciert. Luya besteht aus Okara, einem Nebenprodukt der Sojamilch- und Tofuproduktion, welches durch traditionelle Fermentation und innovative Prozesse in köstliches Geschnetzeltes, Nuggets und Burger-Patties verwandelt wird. Wir arbeiten nun an der Lancierung neuer Produkte für den Einzelhandel und die Gastronomie und bauen dazu eine neue Produktionsstätte auf. Dafür brauchen wir dich! Du sorgst dafür, dass unsere pflanzlichen Produkte täglich frisch hergestellt werden und unsere Kunden sich über schmackhafte Luya-Produkte freuen können.
Aufgaben
Das werden deine Aufgaben sein:
* Du arbeitest in unserer Produktion von veganen Alternativen zu Fleisch an verschiedenen Produktionsstationen
* Leitung und Beaufsichtigung des Produktionspersonals während der Schicht
* Koordination der Produktionstätigkeiten und Mitarbeiter*innen
* Du überwachst den Betrieb von Produktionsanlagen und reinigst diese nach dem Gebrauch
* Du übernimmst die Verantwortung für das Abpacken und Etikettieren von Produkten
* Du kontrollierst und dokumentierst die Einhaltung von Qualitätsparametern
* Du koordinierst die Anlieferung von Rohmaterial und die Abholung von fertigen Produkten
Qualifikation
Um erfolgreich zu sein und Spass an der Aufgabe zu haben, glauben wir, dass du…
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mitbringst
* Erste Erfahrungen in Personalführung sammeln konntest
* idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung hast (z.B.
Lebensmitteltechnolog-e/in*, Koch/Köchin*, Anlagenführer*in,
Milchtechnolog-e/in*)
* körperlich in sehr guter Verfassung bist (stehende Tätigkeit, gelegentliches Heben von Gebinden bis 25kg)
* fähig bist unter Druck zu arbeiten und Entscheidungen zu treffen
* ein gutes Verständnis von Qualitäts- und Sicherheitsstandards hast
* ein grundlegendes technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen mitbringst
* eine lernbegierige und offene Teamplayer*in bist, die gerne über den Tellerrand blickt
* eine Macher*in bist und deine Aufgaben gründlich und strukturiert angehst
* Freude daran hast neue, nachhaltige und schmackhafte Produkte herstellen zustellen
* klar, empathisch, ehrlich und auf den Punkt kommunizierst
* Deutsch sprichst, idealerweise auch Englisch
* zur Schichtarbeit in einem 2-Schichtbetrieb von Montag bis Freitag bereit bist
Wir glauben, dass Diversität ein Schluss zum Erfolg ist
Wir wollen ein Arbeitsumfeld schaffen, in welchem alle aufblühen und ihr persönliches Potenzial vollständig ausschöpfen können. Wir glauben, dass eine offene und inklusive Kultur und ein Team mit vielfältigen Hintergründen, Erfahrungen und Perspektiven der Schlüssel zum Erreichen unserer Ziele und zur Entwicklung der köstlichsten Alternativen zu Fleisch ist.
Wir bitten dich daher, keine Bilder oder persönlichen Informationen wie Geburtsdatum oder Zivilstand in deine Bewerbung einzufügen. Alles, was wir uns ansehen, ist deine Motivation und dein Werdegang.
Wenn du denkst, dass du zu uns passt, dann sende uns ein kurzes Motivationsschreiben und deinen aussagekräftigen Lebenslauf via luyafoods.join.com. Wir freuen uns von dir zu hören!
Bio, plant based und null Zusatzstoffe! Das ist Luya, der neue Genuss aus Okara und Kichererbsen. Traditonell fermentiert und pure Inspiration für Deine Küche.
Luya Foods wurde 2021 mit einer klaren Mission gegründet: Wir wollen den heutigen Hype rund um Fleischkopien hinter uns lassen und eine neue, innovative Kategorie von pflanzlichen Alternativen zu Fleisch kreieren, welche lecker, saftig und natürlich sind. Warum? Weil wir überzeugt sind, dass wir die Art und Weise wie wir essen und unsere Ressourcen heute nutzen, ändern müssen, um unseren Planeten zu retten.