Wir suchen ab Mitte Juni bis Mitte September 2025 eine(n) Sous Chef Als Sous Chef in der "Chesa Veglia" sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstützen unseren Küchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kücheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Sie unterstützen den Küchenchef pro-aktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Frische und Qualität liegt. Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack gehört zu Ihren Aufgaben. Die Einhaltung der Hygienestandards gemäss den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung. Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten. Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST). Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP). Saisonaler Vertrag für die Sommersaison 2025, mit der Möglichkeit auf einen längeren Vertrag (10 Monate) ab WInter 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten