Aufgaben
1. Entwicklung und Optimierung von Lebensmitteln und Produktionsprozessen
2. Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
3. Analyse und Dokumentation von Produktionsdaten
4. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung, Produktion und Marketing
5. Überwachung und Verbesserung der Effizienz von Produktionsanlagen
Minimum Anforderungen
1. Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechnologe oder eine vergleichbare Qualifikation
2. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
3. Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit
4. Bereitschaft in einem 3-Schichtsystem, sowie gelegentlich am Samstag zu arbeiten
5. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
6. Gute Kenntnisse in MS Office und idealerweise Erfahrung mit ERP-Systemen
Was wir bieten
1. Dynamisches und innovatives Marktumfeld
2. Ein renommiertes Unternehmen mit ausgezeichnetem Ruf
3. Eine unbefristete Anstellung
4. Flache Hierarchien
5. Zentrale Lage des Unternehmensstandorts
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