Ihre Aufgaben
Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
Kochtechnologien anwenden
Hygienevorschriften anwenden
Unfallschutzbestimmungen beachten
Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1830): Herr Sebastian Krebs Berufsbildner, Spital Dornach Tel: +41 (0)61 704 40 63
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
#J-18808-Ljbffr