Wir bieten Dir: Spaß an der Arbeit in einem tollen TeamAbwechslungsreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)Einen sicheren Job mit fairer und pünktlicher BezahlungEinen gut erreichbaren Arbeitsplatz in zentraler LageIndividuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene AkademieEin Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst Das bringst Du mit:Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie.Erfahrung, insbesondere im Bereich Organisation, Lagerbewirtschaftung und BestellwesenEchten Teamgeist und kannst deine Mitarbeitenden motivierenDu bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig.Du kennst dich mit den HACCP Vorgaben bestens aus und legst Wert auf eine saubere Arbeitsweise.Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein*e Macher*in.Serviceorientierung und Flexibilität und fühlst dich in der Systemgastronomie wohl.Deine Aufgaben:Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan in Zusammenarbeit mit deinen Vorgesetzten.Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen.Dein tägliches Brot: Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach RezepturvorgabenDu hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware.Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar.Wir freuen uns auf Dich! Ergreif Dein Glück und bewirb Dich direkt per Mail an: jidde48494a jit0309a