Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit rund 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen Koch (Commis) 80-100% (a), auch befristet möglich, Diese Herausforderung suchen Sie:Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen KüchenteamsÜbernahme einer vielseitigen Aufgabe in einem spannenden Gastro-Betrieb mit à la carte Restaurant, vielen Bankettveranstaltungen und SeminarverpflegungWeitergabe Ihres Wissens an unsere LernendenSie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen AngebotsAls leidenschaftlicher Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrierenBei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, im Weinbau oder in der Gärtnerei zu schnuppern, Das können Sie von uns erwarten:Ein trendiges und motiviertes KüchenteamAbwechslungsreiche und spannende Aufgaben0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren UmgebungTop moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-KücheWir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld Offene, transparente und wertschätzende UnternehmenskulturZeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen Sehr guter Versicherungsschutz Unterstützung bei Aus- und WeiterbildungVergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for EmployeesVerschiedene Teamevents und BetriebsfeiernBetriebsferien über Weihnachten/NeujahrKostenlose MitarbeiterparkplätzeIhre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung., Das bringen Sie mit:Ausbildung als Koch EFZ oder EBATeamplayer mit Freude am kreativen ArbeitenSaubere, effiziente und selbstständige ArbeitsweiseOrganisationstalent und FlexibilitätNachhaltiges Denken und Handeln