Wir suchen nach Vereinbarung für ein 4*-Gourmet & Spa Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee eine erfahrene und gewinnende Persönlichkeit als Koch (w/m/d).
In diesem einmaligen, mit Gault Millau Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant, verwöhnen Sie die Gäste mit erstklassigem Frühstück und am Abend mit einem exzellenten Gourmetnachtessen.
Ihre Aufgaben:
– Einhaltung des Gault Millau Niveaus bei der Zubereitung und Anrichten der Speisen
– Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
– Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
– aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung
– Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
– Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
– Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
– Sie sind ein Teamplayer und haben Spass daran, in einem kleinen Team zu arbeiten
Sie haben Lust auf eine langfristige Festanstellung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.