Unser Team ist vielfältig und eines haben wir alle gemeinsam: Wir sind Gastgeber mit Herzblut! Der persönliche Umgang mit unseren Gästen und Lieferanten ist uns sehr wichtig, und wir achten konsequent auf nachhaltiges Handeln.
Für unser Team suchen wir eine(n) RESTAURANT MANAGER/IN, welche/r die operative Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und alle Mitarbeitenden im Restaurant übernimmt und mit dem eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern wird.
Aufgaben
1. Du hast solide Erfahrung im Führen eines Restaurants oder eines Bar-/Eventbetriebs.
2. Du bist eine positive Persönlichkeit, kreativ in der Konzeption und umsetzungsstark in der Vision.
3. Du kannst dein Team begeistern und nachhaltig motivieren.
4. Du bist ein Improvisationstalent und Herausforderungen spornen dich zusätzlich an.
5. Die mündliche und schriftliche Kommunikation in Deutsch beherrschst du ohne Weiteres und du liebst es, den Alltag im Restaurant auf Social Media zu teilen.
Qualifikation
Du bringst die Hotelfachschule oder G1, G2 und G3 mit und hast eine abgeschlossene Berufsbildung.
Benefits
DAS ERWARTET DICH:
1. Ein offenes, vielfältiges und dynamisches Team.
2. Abwechslungsreiche Aufgaben mit viel Eigenverantwortung.
3. Ein Marketing & PR-Team sowie ein HR-Team, welche dich in diesen Aufgaben unterstützen.
4. Raum für kreative Ideen und die Chance, das Angebot eines urbanen Restaurants mitzugestalten.
5. Die Möglichkeit, beruflich und persönlich zu wachsen.
INTERESSIERT?
Dann werde Teil unseres jungen und motivierten Teams und sende deine Bewerbungsunterlagen inkl. Foto noch heute.
#J-18808-Ljbffr