Reizt dich die Kombination von lebendiger Gastronomie und sozialem Engagement?
Die Gemeinnützige Gesellschaft Zug betreibt im Auftrag der Stadt Zug den Gastronomiebetrieb und Treffpunkt Podium 41. Das Podium 41 ist ein Begegnungsort ohne Konsumationszwang für ein breit durchmischtes Publikum. Unser Restaurant verfügt über eine unkomplizierte Atmosphäre und bietet 60 Sitzplätze im Innenbereich und 70 Plätze auf der Terrasse. Wir servieren durchgehend ein täglich wechselndes Menü mit Suppe oder Salat und einen Wochenhit. Für zusätzliche Abwechslung sorgt eine saisonale Speisekarte.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin 60-80% (keine Zimmerstunde).
Aufgaben
* Unterstützung bei der Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
* aktive Beteiligung an der agogischen Betreuung und Entwicklung der Klienten:Innen, einschließlich Schulung und Coaching
* Übernahme der Verantwortung für die Produktion hochwertiger Speisen und Sicherstellung der Einhaltung der Rezeptstandards
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte, Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung von Trends, saisonalen Produkten und Kundenpräferenzen
* Überwachung und Verwaltung der Lagerbestände sowie Bestellung von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* agogische Ausbildung von Vorteil
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, effektiv mit verschiedenen Teammitgliedern zu interagieren
* fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der HACCP-Richtlinien
* gute Office Kenntnisse
Benefits
* einen vielschichtigen, spannenden Betrieb und Arbeitsalltag
* grosszügige, professionelle Gastroküche
* interessante Erfahrung in einem sozialen und gastronomischen Betrieb mit Gästekontakt
* die Möglichkeit, agogische Aufgaben zu übernehmen und sich in diesem Bereich weiterzubilden
* Jahresarbeitszeit mit vorwiegender Tagesschicht
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Fühlst du dich angesprochen? Suchst du eine nicht alltägliche Stelle?
Wir freuen uns auf die vollständige Bewerbung in max. 2 Dokumenten.
Weitere Auskünfte zur offenen Stelle erteilt dir gerne Sandro Sechi, Bereichsleiter Gastronomie, unter: 041 546 28 12
#J-18808-Ljbffr