Täglich frisch. Seit über 100 Jahren.
Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei mit 27 Filialen im Grossraum Basel, die sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk auszeichnen. Unsere Kunden stehen bei uns an erster Stelle, wobei wir uns auf qualifizierte, teamorientierte und motivierte Mitarbeitende verlassen.
Für den Lehrbeginn 2025 suchen wir:
Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre)
Fachrichtung Bäckerei/Konditorei
Was du bei uns lernst:
Du lernst verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte wie Schoggiweggli, Wähen und Gipfel herzustellen. Wir legen hohen Wert auf die Produktqualität, daher ist Handarbeit für uns groß geschrieben und täglich im Einsatz.
Anforderungskriterien:
* Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Sinn für Planung, Ordnung und Hygiene
* Geschickte Hände sowie Kreativität
* Sehr gute Umgangsformen sowie respektvoller Umgang im Team
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Gesundheit, keine Allergien
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir dir bieten:
Wir bieten eine fundierte Ausbildung mit guter fachlicher und persönlicher Unterstützung sowie Freiraum für Eigeninitiative. Auf unserem modernen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht erwarten dich ein aufgestelltes Team sowie eine saisonale und den Trends angepasste Produktepalette mit hochwertigen Produkten. Wenn kreative Handarbeit dich fasziniert, du gerne aktiv zupackst und ein motiviertes Team schätzt, freuen wir uns, dich kennenzulernen.