Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste.
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe.
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien.
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden.
Ihre Anforderungen
* Köchin oder Koch EFZ.
* Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch ist von Vorteil.
* Erfahrung im Gesundheitswesen ist wünschenswert.
* Selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit.
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen.
Voraussetzungen und Nutzen
* Betriebseigene Kinderkrippen und Zulagen für Kinderbetreuung.
* Modell-Jahresarbeitszeit.
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub.
* Spital-eigenes Fitnesszentrum.
* Der grösste Arbeitgeber im Kanton.
* Willkommen sind Wiedereinsteiger/innen.
* Vielfältiges Fortbildungsangebot und attraktive Karriereoptionen.
* Attraktive Löhne und Leistungsboni.
* Kollegiales Team und motivierendes Arbeitsklima.
* Ein kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards.
* Teilzeitpensum ist möglich.