Vos tâches principales :Accueil des résidents et leurs famillesMise en place, dressage des assiettes et service des repasConnaître et respecter les normes d’hygiène et de conservation des alimentsAssumer les travaux de nettoyage et de désinfection selon les plans établis, entretenir les sanitaires et les autres locaux en étant garant de l’hygiène selon les normes en vigueurS’assurer de la bonne tenue du matériel d’entretien, veiller au bon fonctionnement des machines et appareils utilisésService en cafétéria, gestion des stocks, commandes et encaissementsParticiper à la sécurité des locaux, appliquer les mesures de sécurité au travailService lors de manifestations ponctuelles Votre profil :Au bénéfice du CFC de gestionnaire en intendanceMaîtrise de la langue française écrite et oraleMaîtrise des diverses techniques de nettoyageIntérêt et facilité dans les contacts humainsCapacité d’empathie et attitude valorisante à l’égard des résidentsFlexibilité et aisance à prendre les choses en mainSens de l’organisation et de l’improvisationÊtre disponible pour des remplacements et accepter certaines contraintes horaires selon planification (horaires irréguliers du lundi au dimanche avec parfois des horaires coupés, du matin ou du soir, en semaine et le week-end. 2 week-ends de congé/mois selon la CCT)Aptitude à travailler en équipe et une présentation soignéeConnaissances en informatiques (un atout)Etre en bonne condition physiqueEn possession d’un permis de conduire et d’un véhicule privé pour se rendre sur le lieu de travail Nous offrons :Un environnement de travail où le·la résident·e est au cœur de toutes nos décisions ;Des possibilités de développement professionnel et des formations continues ;Des conditions de travail conformes à la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois ;Un parking et la possibilité de repas à des tarifs préférentiels. jida199ae3a jit0208a