Dein Buffet:
* (Weiter-)entwicklung der Rezepte: Für unsere 13 Restaurants sowie unserem Kreativatelier in Zürcher Seefeld fertigst du innovative Rezepte an und bist verantwortlich für die operative Umsetzung am Buffet.
* Qualitätsmanagement: Du hältst den bestehenden Qualitätsstandart hoch und koordinierst zwischen den Schnittstellen mit viel Ausdauer & Selbständigkeit, was strukturiertes Arbeiten und die Sicherstellung der Datenqualität in unseren Systemen voraussetzt.
* Foodtrends: Du erkennst frühzeitig neue Trends und verfolgst das Ziel, diese zeitnah in die Praxis umsetzen zu können.
* Arbeitszeiten: Grundsätzlich von Montag bis Freitag (mit Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätzen bei Anlässen und Events).
Foodentwickler*in - werde Teil unseres kreativen F&B-Teams!
Bist du ein ideenreicher Kopf mit einer Leidenschaft für die pflanzliche Kulinarik und einem scharfen Blick fürs Detail?
Dein Handwerk in der Küche beherrschst du aus dem Effeff und bringst als Supplement eine Weiterbildung im Bereich der vielfältigen Küchenlandschaft, in Foodtrends, Gesundheit & Ernährung und/oder Diätetik mit - das wäre der perfekte Gaumenschmaus!
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Deine Aufgaben:
* Planung, Führung, Coaching und Schulung der ca. 10-15 Produktions Mitarbeitenden
* Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
* Verantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
* Aktive Mitarbeit auf allen Posten
* Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
* Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur
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Frisch, genussvoll, unkompliziert - das ist tibits.
Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen.
Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder nach Lust und Laune was er mag, so viel wie er mag. Abgerechnet wird nach Gewicht – wer's Take Away mitnimmt, sogar etwas günstiger.
So einfach geht das bei uns.
Gute Gründe ein*e tibitsianer*in zu werden:
* Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen
* Monatlicher Beitrag an Sportabos
* Diverse Vergünstigungen
* Zentraler Arbeitsort
Mit einem Klick zurück auf unsere Jobseite findest du weitere detaillierte Informationen.
Motivationsschreiben sind von gestern:
Wir freuen uns über deine Antworten zu folgenden Fragen:
* Wie geht's du als Foodentwickler*in vor, um deine Ideen umzusetzen?
* Welche Umsetzungen sind dir bis jetzt in deiner gastronomischen Laufbahn besonders gut gelungen?
* Du bist einzigartig! Was zeichnet dich als Person aus?
Gemüsewerkstatt tibits? – Wenn ja, unbedingt bewerben.