Hotel Europe Ein Zentrum im Zentrum Davos Hier wird Exklusivität über eine erstklassige Dienstleisung, ein variantenreiches Gastronomieangebot und über das nicht alltägliche Interior-Design "Tradition und Moderne" im ganzen Haus vermittelt. Da wird die zentrale Lage schon fast zur Nebensache. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im à la carte, Pensions- und Event-Bereich Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef Leidenschaft für den Beruf Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene Belastbar, zuverlässig, flexibel Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem Ort wo andere Urlaub machen Attraktive Anstellungsbedingungen, sowie Unterkunft und Verpflegung im Betrieb JBG81_AT