Beschreibung: Als Koch bei Schloss Laufen verwöhnen Sie gemeinsam mit Ihrem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot. Wir beziehen die frischen, saisonalen Zutaten direkt von der Region und bieten feine Leichtes am Mittag sowie exklusive kreative Abendessen an.
Hauptraumaktivitäten
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Denkfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Motivationsfähigkeit
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Einsatzort: Im Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen.