Chef de Partie in der Schweiz, im Herzen von Luzern
Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Chef de Partie (m/w/d), der unsere Küche mit Leidenschaft und Expertise leitet und weiterentwickelt.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Leitung eines Postens in unserer dynamischen Küche
* Zubereitung und Präsentation von Gerichten auf hohem Niveau, unter Einhaltung der Rezepturen und Anrichtungsrichtlinien
* Effiziente Warenwirtschaft und Kontrolle der Bestände sicherstellen
* Mitwirkung bei der Entwicklung saisonaler Menüs und kreativer Sonderangebote
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP sicherstellen
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem Hotelbetrieb
* Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Qualitätsansprüche
* Teamorientierung, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität und Interesse an neuen kulinarischen Trends
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Zeiten
Vorteile des Jobs
* Arbeit in einem renommierten Hotelbetrieb in Luzern
* Engagiertes und motiviertes Küchenteam
* Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Leistungsgerechte Vergütung und attraktive Mitarbeiterbenefits
* Lebendige, abwechslungsreiche Arbeitsatmosphäre in der schönen Stadt Luzern