Koch Catering & Events (80 - 100%) m/w, Grenchen
Grenchen, Switzerland
Hauptaufgaben
* Selbständige Planung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation und Koordination der Küchenabläufe bei Cateringanlässen
* Zusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsteam bei der Essenausgabe und beim 'Front Cooking'
* Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren und Betriebsmitteln
* Mithilfe bei der allgemeinen Catering- und Eventplanung
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung in einfacher und gehobener Gastronomie
* Erfahrung in der Catering- und Eventbranche
* Zuverlässiger, motivierter Teamplayer
* Liebe zu Detail, Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Gute mündliche Kenntnisse der deutschen und französichen Sprache
* Führerausweis Kategorie B, evtl. BE (Anhängerprüfung)
* Professionelles, gepflegtes und gewinnendes Erscheinungsbild
* Flexibilität und Bereitschaft bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten, sowie Mehrarbeit in der Hochsaison
* Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgabe
* Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen Umfeld
* Top-Infrastruktur zur Ausübung ihrer Aufgaben
* Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur
* Möglichkeit Ideen und Kreativität einzubringen
#J-18808-Ljbffr