Das Hotel Rhodannenberg ist ein traditionsreicher Gastgeber inmitten der glänzenden Glarner Bergwelt am Klöntalersee. Wir bieten 9 Zimmer, 1 Restaurant mit 60 Plätzen und eine wunderschöne Sommerterrasse an.
Unsere Hauptsaison dauert vom Frühling bis Herbst an, in denen wir von Tagesgästen, Vereinen, Unternehmen und Firmen besucht werden. Unsere Gäste schätzen unsere gute Küche und die atemberaubenden Aussichten.
Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Zubereitung saisonaler Gerichte für unser Restaurant und Events
* Mise-en-place und Vorbereitung des saisonalen Angebots
* Warenannahme und Selbstkontrolle
* Sicherstellung der richtigen Warenlagerung
* Kulinarische Highlights für unsere Gäste
* HACCP-Konzept sicherstellen
* Stellvertretung des Küchenchefs/der Küchenchefin
* Reinigung der Küche
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Fachausweis
* 3-5 Jahre Erfahrung als Sous-Chef/in
* Freude an einer genussvollen, traditionellen und kreativen Küche
* Ausgeprägte Hygiene- (HACCP) und Kostenbewusstsein
* Flexible, initiativ, belastbar und zuverlässige Persönlichkeit
* Teamfähigkeit und Offenheit
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Kenntnisse der Gastronomiesoftware und Microsoft Office 365
* Führerschein vorausgesetzt
Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Möglichkeiten zur Verantwortung und Autonomie. Mit Ihren Ideen und Fähigkeiten können Sie erfolgreich sein.
Bewerbung
Weitere Informationen finden Sie auf www.rhodannenberg.ch.