Aufgabenbereich Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen
Getränke und Speisen fachgerecht servieren
Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards
Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Anforderungsprofil Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
Berufserfahrung als Chef de Rang
Organisierte und selbstständige Arbeitsweise
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Gepflegtes Auftreten
Freude am Umgang mit Gästen
Gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-176458-16-1
Kontakt
Lea Gersak,
033 227 24 25
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr