Stellenbeschreibung
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks.
1. Verantwortung für den Ofen.
2. Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
3. Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen und die Fertigstellung der Produkte.
4. Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team.
5. Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei.
6. Fliessende Deutschkenntnisse.
7. Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
8. Hohes Qualitätsbewusstsein.
9. Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein.
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr