Für unseren Kunden, ein Stadtbekanntes Seminarhotel, suchen wir einen Souschef, der die Verantwortung für die Bankettküche übernimmt.
Aufgaben
1. Du arbeitest eigenverantwortlich an allen Stationen der Küche.
2. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der Arbeitsprozesse.
3. Du planst und richtest Buffets für Anlässe, Bankette und Seminare aus.
4. Du unterstützt bei der Zubereitung und Fertigung der Gerichte.
5. Du trägst zur Zufriedenheit unserer Gäste bei.
6. Du achtest auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie unserer internen Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
7. Du förderst die Motivation und Begeisterung für das Kochen im Team.
8. Du betreust und unterstützt unsere Koch-Auszubildenden mit praktischer Anleitung.
Qualifikationen
1. Erfahrung in der Organisation von Seminaren, Konferenzen und Banketten für große Teilnehmerzahlen.
2. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
3. Kreativität und ein gutes Gespür für sowohl moderne als auch traditionelle Küche.
4. Selbstständigkeit, Struktur und unternehmerisches Denken.
5. Teamgeist, Konfliktfähigkeit sowie ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
6. Gute Kenntnisse in Deutsch (Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch).
Vorteile
1. Eine spannende Position in einem renommierten Hotelbetrieb.
2. Die Möglichkeit, aktiv die Weiterentwicklung des Hotels mitzugestalten.
3. Faire Arbeitsbedingungen und eine konkurrenzfähige Vergütung.
4. Eine langfristige Zusammenarbeit mit Perspektive.
5. Attraktive Jubiläumsprämien ab dem 5. Dienstjahr.
6. Zugang zu exklusiven Angeboten bei „swiss hospitality collection“ in über 23 Hotels.
7. Zusätzliche Rabatte über „Brands for Employees“ in Bereichen wie Technik, Mode, Sport, Haushalt und Reisen.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704010) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
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