Unsere Liebe zum Lachs entwickelte sich im hohen Norden. Da, wo die Mitternachtssonne im Sommer scheint und die Polarnächte die Winterabende zum Tag machen. Während seiner Zeit in Norwegen lernte der Frisk Fisk Gründer Matteo Trivisano den legendären Räuchermeister Frederik Müller Andersen kennen, dessen vorzüglicher Lachs mit dem in der Schweiz verkauften Rauchlachs qualitativ wenig gemein hat. So entstand die Idee für eine Lachsbar und der Wunsch, den Schweizern diese nordsiche Köstlichkiet näher zu bringen. 2017 entschloss sich Matteo, die erste Frisk Fisk Lachsbar der Schweiz in Winterthur zu eröffnen. Im einstigen Kaffee Mohrenkopf im Niederdorf befindet sich seit Anfang 2021 das erste Frisk-Fisk-Restaurant. Hier servieren wir unseren Lachs aber ebenso eine saisonal wechselnde Auswahl warmer Seafood-Gerichte sowie vegetarische Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot von einer Weinkarte mit natürlich produzierten Weinen, die wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Wein-Punkt gestalten. Lachs und Seafood stammen aus nachhaltiger Zucht oder Wildfang. Wir beziehen alle unsere Produkte direkt beim norwegischen Räuchermeister Frederik. Wir suchen dich per sofort zur Unterstützung im neuen FRISK FISK Küchenteam: CHEF DE PARTIE (m/w/d) 80% - 100% Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie Seafood Gerichte für das tägliche a la carte Geschäft kochen und anrichten Eigenen Posten selbstständig führen Mise-en-place Arbeiten Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien Die hohen Qualitätsstandards einhalten Einhaltung der HACCP Standard Mithilfe bei der Bestellung und Pflege diverser Reinigungslisten Freude und Spass an der Arbeit keine Zimmerstunde einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz kreatives und familiäres Team Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen einzigartiges Konzept Wir arbeit direkt mit dem Produzenten