Chef de Partie – Saucier (m/w) SA/SO frei, Zürich
Zürich, Switzerland
Stellenbeschreibung:
Für ein stilvolles Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten und selbständigen Chef de Partie Saucier (w/m) – SA&SO frei.
Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens drei bis vier Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Wenn Sie sicher sind im Umgang mit exklusiven Fleisch- und Fisch Produkten und bereits Erfahrung auf Gault Millau Niveau mitbringen, ist dies ein grosser Vorteil.
Sie arbeiten in einem kleineren, top-motivierten Team in der Regel von Montag bis Freitag mit Zimmerstunde, am Wochenende stehen Sie nur bei Spezial-Events im Einsatz.
Sind Sie an einer tollen Stelle mit attraktiven Arbeitszeiten interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
1. Alter: 25 – 40 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: EDV-Kenntnisse
3. Sprachen: Deutsch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Weitere Informationen:
Art der Arbeit: Vollzeit
#J-18808-Ljbffr