Inmitten der schönen Berglandschaften im Berner Oberland wächst unsere Gastronomie auf einem anspruchsvollen Niveau. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zur Wintersaison oder nach Vereinbarung den motivierten und innovativen Business Development Manager Gastronomie (m/w/d) 60%-80% für die Weiterentwicklung unserer Gastronomie- und Berghausprojekte Weiterentwicklung Berggastronomie : Positionierung mit Definition der vorhandenen Betriebe und Erarbeitung weiterer Potentiale. Planung, Durchführung und Kontrolle von neuen Entwicklungsprojekten, von der Konzeptionsphase bis zur erfolgreichen Implementierung. Events: Mit dem Event Manager und dem Betriebsleiter optimierst du die Event-Broschüre, gestaltest die Verkaufs- und Beratungsgespräche mit unseren geschätzten Gästen. Die Durchführung der Veranstaltungen orchestrierst du meisterhaft Personal: Bedarfsermittlung aller Berghäuser, Kontrolle der Einsatzplanung (Dienstpläne werden von dem jeweiligen Betriebsleiter erstellt) Facility Management: Kontrolle aller gastgewerblichen Einrichtungen und Auftragsvergabe in Zusammenarbeit mit dem Facility Manager Cost Control: Überwachung und Auswertung der Inventuren. Kalkulationen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern und dem Leiter Finanzen Operations: Aktive Mitarbeit in den Berghäuser während der Hochsaison Sorgfältige Einarbeitung Anspruchsvolles und interessantes Tätigkeitsgebiet Jahresanstellung, Weiterbildung und Karriere Möglichkeiten Aufgestelltes und freundliches Team Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Attraktive Lohn Benefits Hilfe bei Wohnungssuche; auf Wunsch übergangsweise Personalunterkunft