Wir sind ein traditionsreiches Erstklass-Hotel am Lungolago von Lugano mit 65 wunderschönen Zimmern, einem grossen Restaurant LE GOURMET mit Giardinetto und Terrasse für die Sommerzeit, einem prachtvollen Konferenzsaal, mit Bar & Schwimmbad. Unsere Gäste sind international & können sich à la carte und mit den täglichen Menus verpflegen. Das Restaurant und im Sommer das Giardinetto stehen auch Passanten zur Verfügung sowie touristischen Gruppen. Business Lunches für unsere Seminarteilnehmer und gepflegte Abendessen für spezielle Anlässe runden unser gastronomisches Programm ab.
Als Seminarhotel verpflegen Sie auch die Teilnehmer von Kursen und Veranstaltungen in unserem wunderschönen Konfrenzsaal La Panoramica (Lunch, Abendessen, Aperitive).
Aufgaben
Das bieten wir
Verantwortung für den ganzen Bereich Küche & Office, Führung & Ausbildung des Personals, Erstellen der Arbeitspläne, Wareneinkauf, Bewirtschaftung der Lager, Kalkulation. Konzipierung der Menus und der Karte generell.
Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen, Vertretung der Anliegen der Küche und des Küchenpersonals gegenüber der Geschäftsleitung und der verschiedenen Abteilungen.
Anforderungen
Wir suchen einen Küchenchef oder Sous-Chef für die selbständige Führung der Küche und den Wareneinkauf. Wir erwarten mehrjährige Erfahrung in Erstklass-Hotels mit ähnlicher Struktur in der Schweiz & im Ausland. Sehr gute Kenntnisse der mediterranen Küche, aber auch der Spezialitäten der Schweizer & Tessiner Küche erforderlich.
Fähigkeit, Mitarbeiter kompetent & ausgeglichen auch in stressigen Situationen zu führen und bei Problemen die Übersicht zu bewahren.
Sie erfreuen unsere anspruchsvollen Gäste mit saisonalen kulinarischen Kreationen.
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