Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Selbstständiges Vorbereiten und Durchführen von kleineren Apéros oder Kaffeepausen mit aktiver Bedienung
Präsentation der Speisen im Freeflow Bereich
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety sowie diverse Reinigungsarbeiten
Aktive Aufgaben im Office
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
Flexible Arbeitszeit: Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Herr Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41587123010
#J-18808-Ljbffr