Fachkraft für Lebensmitteltechnologie 100% (a), Kloten Herzlich willkommen bei persona service GmbH!
Wir sind spezialisiert auf die Rekrutierung von Young Professionals, ambitionierten Helfern sowie Fach- und Führungskräften. Dabei helfen wir unseren Kunden für Projekt- und Prozessunterstützung mit Temporär- und / oder Feststellenvermittlung in den Bereichen Office, Technik und Industrie, IT und Telekommunikation sowie im Gesundheitswesen. Als innovativer Personaldienstleister verfügen wir über mehr als 200 Niederlassungen in der Schweiz, Deutschland und Spanien und zählen damit zu den Erfolgreichsten in der Branche. Kandidaten und Kunden aus verschiedensten Branchen schenken uns seit mehr als 50 Jahren ihr Vertrauen.
Ihr neuer Arbeitgeber
Bei unserem Kunden handelt es sich um eine innovative Unternehmung in Kloten. Der Schwerpunkt liegt in der Produktion und Verarbeitung von Eiern und Eiprodukten. Seit mehr als 100 Jahren ist diese Firma erfolgreich in diesem Gebiet tätig. Dank sehr guter Auftragslage, bestehender, langjähriger Kundschaft ist dieser Arbeitgeber Marktführer und Leader auf seiner Branche.
Anstellungsform: Festanstellung
Arbeitsort: Zürich Oberland
Gehaltsrahmen: Nach Vereinbarung
Eintritt: per sofort
Ihre Perspektiven
Ein abwechslungsreicher Job mit Verantwortung
Motiviertes, aufgestelltes Team mit einer flachen Hierarchie
Gute, fortgeschrittene Entwicklungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsumfeld
Ihre Aufgaben
Bedienen der modernen Anlagen im Bereich der Massenproduktion
Sicherstellung und Kontrolle der Warenbereitstellung in Bezug auf Pünktlichkeit und Qualität
Instruktion und Koordination der Mitarbeitenden
Verantwortung für das Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- & Hygienevorschriften
Ihr Talent
Abgeschlossene Ausbildung / Lehre als Lebensmitteltechnologe / -in oder Koch / Köchin, jeweils mit Weiterbildung
HF-Abschluss von Vorteil
Zwischen 20-50 Jahre alt
Arbeitserfahrung in der Industrie
Arbeitserfahrung im Bereich Logistik / Lager sowie auch Lebensmittelindustrie
Qualitäts- & Hygienebewusstsein im Umgang mit den betrieblichen Mitteln & Produkten
Logisches & vernetztes Denken
Bereitschaft zu Schichtbetrieb
Ihre Bewerbung
#J-18808-Ljbffr