Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen im Raum Herisau? Dann sind sie vielleicht das neue Teammitglied unseres Kunden, einem lebhaften à la carte Betrieb.Wir suchen eine/n
Chef de Rang
Ihre Herausforderung
Sie betreuen und verwöhnen Ihre Gäste und erledigen dabei folgende Aufgaben:
* Verantwortlich für den Service im Restaurant und auf der Terrasse
* Mitarbeit bei Bankett und Caterings macht Ihnen auch Spass
* Professionelles Bedienen Ihrer Gäste
* Empfehlungen aussprechen und vielleicht auch mal einen Zusatzverkauf tätigen
* Bereitstellung des Mise en place
* Arbeiten mit Zimmerstunde und teils auch im Durchdienst
Ihre Kompetenz
Sie haben eine Berufslehre als Restaurationsfachfrau/mann abgeschlossen und:
* Etwas Berufserfahrung im klassischen à la Carte Service
* Gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
* Eine offene und herzliche Art
* Sie sind organisiert, Leerläufe gibt es für Sie nicht
* Sie haben sehr Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Ihre Perspektiven
* Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Sorgfältige Einarbeitung
* Attraktive Entlohnung
* Zentraler Arbeitsplatz mit guter ÖV Anbindung
* Motiviertes und herzliches Team
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-122083-1121-DE.