Für ein exklusives 4-Sterne-Superior Boutique-Hotel am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n F&B Manager / Stellvertretenden Direktor im 100%-Pensum. Arbeite an einem traumhaften Arbeitsplatz direkt am Zürichsee und übernimm die Führung des Serviceteams, einschliesslich Planung und Schulung. Du optimierst Abläufe und Einsatzplanung, unterstützt bei der Kalkulation, dem Einkauf sowie der Warenbewirtschaftung und vertrittst den Direktor in dessen Abwesenheit.
Vorausgesetzt werden Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle, eine abgeschlossene Hotelfachschule oder G2 sowie ein breites Fachwissen im F&B-Bereich. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Freu Dich auf attraktive Vorteile wie Vergünstigungen bei Partnerhotels, Warenbezüge zu Einkaufspreisen, Rabatte auf F&B-Angebote und Zugang zur Fitness Oase.