Als Lebensmittelpraktiker/in erstellst du nach festen Rezepturen Nahrungsmittel und Getränke. Dazu bedienst du in der Regel große Maschinen, um die Produkte herzustellen und zu verpacken.
Haupptätigkeiten:
* Erstellung von Nahrungsmitteln und Getränken
* Bedarfserfassung und Bestandskontrolle
* Überwachung der Qualitätsstandards
* Verantwortung für das Inventar und den Lagerbestand
Voraussetzungen:
* Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
* Deutsch (gute Kenntnisse)
* Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
* Interesse an Chemie und Physik
* Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
* Verantwortungsbewusstsein
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir dir bieten:
* Chance, ein wichtiger Teil des Teams zu sein
* Möglichkeit zur Weiterbildung und zum persönlichen Wachstum
* Ausgezeichnete Arbeitsbedingungen