Direkt an Skipisten und Wanderwegen. Ruhig gelegen und doch bloss 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Unkompliziertes Chalet Hotel. Ganzjahrig geoffnet. Ideal fur Familien und Sportler. Es lauft nie s. 45 aufgestellte, motivierte Menschen aus ganz Europa arbeiten hier. In dritter Generation familiengefuhrt. 36 Zimmer, Seminarraume, grosses Gastroangebot, Fitness, Wellness, Beauty und Erholungsraumlichkeiten gehoren ebenso zu unserem Angebot wie freundlicherer Service und die personliche, herzliche Betreuung unserer internationalen Kundschaft. Anstellungsart: Vollzeit Einen Arbeitsplatz in einem mit Herzblut gefuhrten Familienbetrieb Ein eingespieltes und motiviertes Team Vergunstigungen in Restaurants und Geschaften in und um Gstaad www.yourgstaad.ch Lehrreiche Weiterbildungsmoglichkeiten in verschiedensten Bereichen Unterkunftsmoglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplatze 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard Ausrustung 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis a vis Gratis Velos von Fruhling bis Herbst Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer Outdoor Programm Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedensten Hotels der ganzen Schweiz Stellvertretung und Unterstutzung des Kuchenchefs mit allen Verantwortungen Organisation und Fuhrung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Kuchenchefs Qualitatskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Kuchenablaufe und Prozesse Mise en place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen Einhaltung und Uberwachung der Hygienevorschriften Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menuvorschlagen und Speisekarten Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden Mitgestaltung der Dienstplane und Uberwachung der Arbeitszeiten Abgeschlossene Berufslehre Mehrjahrige Erfahrung in ahnlicher Position in der a la Carte Kuche mindestens 2 Jahre Fuhrungserfahrung Deutsch, Franzosisch und Englisch (Gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen) Fundierte Kenntnisse uber Inhaltsstoffe und Allergene Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Flexibilitat und Dienstleistungsbereitschaft Hohes Qualitats und Hygienebewusstsein JBTC1_AT