Chef de Partie (m/w/d) am Puls der Zeit, Zug
Frisch, gesund, innovativ - mit Leidenschaft und Engagement grosses bewirken - und du bist mit dabei?
Aufgaben
1. Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche und selbstständige Zubereitung der Speisen
2. Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Zutaten
3. Mitwirkung bei der Entwicklung und Umsetzung kreativer vegetarischer Gerichte
4. Einhaltung der Hygienestandards und Qualitätsvorgaben
5. Unterstützung bei der Optimierung von Arbeitsabläufen und Prozessen
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
2. Leidenschaft für vegetarische und nachhaltige Küche
3. Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
4. Teamgeist, Engagement und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
5. Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein in der Arbeitsweise
6. Flexibilität und Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten
7. Gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an der Arbeit im Team
Vorteile
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
2. Ein modernes, gut ausgestattetes Arbeitsumfeld direkt am Bahnhof
3. Ein motiviertes und hilfsbereites Team
4. Entwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Schulungen
5. Flexible Arbeitszeiten und ein ausgewogenes Verhältnis von Arbeit und Freizeit
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-716220) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
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