Kurz & knapp
Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 140 Betten, verschiedenen Restaurants, Bars, Sportgeschäft und einem 650qm großen Spa- und Wellnessbereich. Das Hotel Prätschli liegt direkt an den Wanderwegen. Unterkunft für Mitarbeiter vorhanden.
Sie verfügen über:
* eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* solide Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben sind:
* das Führen Ihres Postens und der Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
* die frische Produktion des Mise en place und der Speisen
* zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
* Aktive Mithilfe in der Brigade
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP Vorschriften
Was wir bieten:
Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit und zusätzlich bieten wir:
* interessantes Arbeitsumfeld in familiärem Team von langjährigen Mitarbeitern
* renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tagewoche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
* Vergünstigungen in all unseren Restaurants
* Benützung des Fitness zu bestimmten Zeiten
#J-18808-Ljbffr