* Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Du bist zuständig für die Produktion von warmen und kalten Speisen
* Du bist für einen eigenen Posten verantwortlich sowie für diverse Mise-en-place Arbeiten
* Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben
* Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Du verfügst über mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
* Erste Führungserfahrungen sind von Vorteil
* Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf
* Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
* Kundenorientierung
* Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit
* Motivationsfähigkeit
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
Dein Einsatzort
An bester Lage am Rhein liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit deinen Teamkollegen überraschst du im Restaurant Güterhof täglich deine Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, tolle Drinks, frisch und abwechslungsreich zubereitet, sowie ein ausgefeiltes Angebot für Bankette und Veranstaltungen jeglicher Art.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Güterhof Gastronomie am Rhein 8200 Schaffhausen
#J-18808-Ljbffr