Offrant une vue panoramique sur les Alpes, l’hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres & suites, entièrement équipées & décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique & gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra’s Bar permet de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée & détendue tout en profitant de la vue imprenable qu’offre la terrasse.
Chef/fe de rang CDD à 100% pour le Café Bellagio
* Rattaché/e au département de la Restauration, vous serez intégré/e à l’équipe du Café Bellagio pour la saison estivale. Vos tâches principales seront les suivantes :
1. La prise de réservations téléphoniques et l’enregistrement des réservations dans l’outil approprié.
2. La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement et selon le nombre de couverts.
3. L’accueil des clients.
4. La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle.
5. L’utilisation de l’outil Micros.
6. Le débarrassage des tables et les rangements inhérents.
7. Les rangements et nettoyage de la salle et de l’office.
8. La promotion, le conseil et la vente de nos produits.
9. De manière ponctuelle, vous pourrez être amené/e à effectuer des services dans d’autres points de vente du Département Restauration afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, etc.).
Exigences
* Formation hôtelière ou jugée équivalente et expérience confirmée dans un poste similaire.
* Maîtrise courante du français et de l’anglais.
* Grand intérêt pour la gastronomie et les vins, un atout certain.
* Excellente présentation et souriant/e.
Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle.
#J-18808-Ljbffr