Description of the mission
Sie sind verantwortlich für die Überwachung und Unterstützung der verschiedenen Outlets im Betrieb. Sie bringen neue Ideen für die Weiterentwicklung der verschiedenen Verkaufsstellen ein und führen Personal Schulungen durch. Sie arbeiten eng mit dem Restaurantmanager sowie dem F&B-Manager zusammen, um einen Überblick über alle Abläufe zu behalten. Sie sind die Ansprechperson bei Fragen oder Beschwerden der Gäste.
Required profile
Sie haben einen Abschluss einer Hotelfachschule oder verfügen über mehrjährige Erfahrung als Restaurantmanage r in einem renommierten Betrieb. Sie sind eine aufgeschlossene Persönlichkeit und besitzen hervorragende Fähigkeiten in der Mitarbeiterführung. Ihre Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre exzellenten Umgangsformen Ihre Professionalität unterstreichen. Sie beherrschen Deutsch und Englisch fliessend ; Kenntnisse in weiteren Sprachen sind von Vorteil.
Wir bieten Ihnen • Karrieremöglichkeiten • Interne Schulungen• Interne und externe Vergünstigungen
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.